40% бизнес-абонентов Укртелекома выбрали электронные счета

В 2017 году количество бизнес-потребителей, которые получают такие счета, возросла почти втрое. Уже 40% клиентов - юридических лиц, которые оценили удобства такого сервиса, введенного несколько лет назад. Оператор предлагает бизнес-клиентам выбирать удобный для них вариант электронных расчетных документов: получение по электронной почте или с использованием электронной цифровой подписи с помощью системы электронного документооборота «M.E.Doc». Для этого нужно лишь обратиться к Укртелекому и сделать соответствующую заявку.

Среди «домашних» пользователей услуг от печатных счетов отказалось уже более 500 тыс. абонентов. Получить информацию о сумме предоставляемых услуг и оплатить счет Укртелекома без очередей и комиссий можно на онлайн ресурсах:

в разделе «Оплата» на сайте Укртелекома http://new.ukrtelecom.ua/payment/#pay-bill 
непосредственно в личном кабинете на сайтах www.privat24.ua и www.portmone.com.ua

Также получать счета от Укртелекома можно и в электронном виде. Для этого нужно предоставить свой электронный адрес, обратившись в ближайший Центр обслуживания абонентов ОАО «Укртелеком», или оформить соответствующую заявку на сайте http://new.ukrtelecom.ua, указав номер лицевого счета, по которому абонент желает получать счет.



Последние новости