Укртелеком - партнер девятого конкурса ИТ-директоров «Best CIO 2016»

Укртелеком уже третий год подряд выступает партнером конкурса «Best CIO 2016», который ежегодно проводит издание «Компьютерное обозрение». Оператор два года подряд инициировал собственные номинации, как: «Взгляд в будущее» и «Побеждая обстоятельства». Победителями становились ИТ-директора Сбербанка и ПУМБа.

Во время торжественной церемонии обнародования результатов конкурса по 2016 Николай Давыденко, директор по развитию корпоративного сегмента Укртелекома, член жюри конкурса отметил, что в этом году оператор решил отметить каждого финалиста.

«Несмотря на достаточно сложный год и ограниченные бюджеты участники продолжали реализовывать важные для своего бизнеса проекты, - подчеркнул Николай Давыденко. - Бизнес-направление Укртелекома также не стоит на месте. Мы продолжаем реализовывать национальные проекты, активно развиваем новый «облачный» направление, в том числе предлагая нашим клиентам воспользоваться облачным Дата-Центром, расположенным в ЕС ».

«Компьютерное обозрение» проводит конкурс Best CIO с 2008 года для выявления наиболее профессиональных менеджеров, ответственных за информационные технологии в компаниях Украины. Конкурс проходит в несколько этапов среди различных отраслей.



Последние новости