ZTE предоставил Укртелекому долгосрочную линию финансирования

 

Финансирование предназначено для реализации проектов по расширению покрытия оптического доступа к интернету населенных пунктов, модернизации сети доступа и других элементов инфраструктуры Укртелекома.

Подписывая соглашение директор Укртелекома Юрий Курмаз отметил: «В нынешних условиях мы видим большой интерес глобального бизнеса к национальному инфраструктурного ICT-оператора. Эта финансовая линия будет использоваться для проектов со сроком окупаемости не более 5 лет ».

Хуан Минси, директор ZTE Ukraine LLC добавил: «Мы начинаем новый этап долгосрочного сотрудничества между ZTE и Укртелеком. Отныне сотрудничество будет не только в сфере поставок оборудования для потребителей, но и на уровне важных инфраструктурных решений, необходимых для развития сети Укртелекома ».
 
Масштабная техническая модернизация инфраструктуры и расширение географии охвата современными услугами, предусмотренными долгосрочной стратегией развития, - это залог стабильного прогресса компании. Укртелеком прилагает для этого максимум усилий, обеспечивая одновременно и высокую эффективность своей работы.
 
По условиям соглашения, финансовые ресурсы будут в доступе с июня 2018 года. За это время специалисты компании подготовят дорожную карту и расчет проектов, которые планируется реализовывать в рамках сотрудничества.



Последние новости