На 25% выросла скорость восстановления интернет-связи на объектах повышенного социального значения

Благодаря усиленному режиму работы 95% всех обращений от таких объектов решаются в течение 8-9 часов, несмотря на уровень сложности. Это на 25% быстрее, чем до карантина.

В случае возникновения каких-либо проблем с услугами специалисты оперативно выясняют причины и определяют пути их решения. Некоторые из них решаются в течении минуты, некоторые, особенно если это вызвано злонамеренными повреждениями телекоммуникационной инфраструктуры или масштабными авариями, как недавний пожар в киевском городском коллекторе, требуют больше времени. В таких случаях, для оперативного восстановления услуг на время устранения последствий аварии, создаются альтернативные линии связи.

В перечень приоритетных объектов социальной инфраструктуры включены учреждения здравоохранения, службы по чрезвычайным ситуациям, финансовые и банковские учреждения, продовольственные магазины, аптеки, АЗК, правоохранительные органы и тому подобное. Стоит отметить, что такое особое внимание в нынешних условиях к объектам повышенного социального значения не влияет на работу по восстановлению услуг другим абонентам компании - все ремонтно-восстановительные работы продолжаются в соответствии с очередностью.

Работники технического направления обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты, что позволяет им проводить ремонтно-восстановительные работы в обычном режиме, а также при необходимости и с согласия клиента и в его помещении. Иногда, конечно, работы могут переноситься из-за неготовности клиентов обеспечить доступ в свое помещение по причине рабочего графика в карантинном режиме.



Последние новости

На 25% выросла скорость восстановления интернет-связи на объектах повышенного социального значения

Укртелеком признан Компанией года в области фиксированной связи

По итогам «Telecom Awards 2019» ПАО «Укртелеком» признано «Компанией года в области фиксированной связи» в категории «крупный бизнес», а экспертом года стал Виктор Каток, главный советник по вопросам научно-технической политики Укртелекома, представитель Украины в Международном союзе электросвязи

Детальнее