Резервное копирование и восстановление цифровых данных для бизнеса

Новая услуга «Резервное копирование и восстановление цифровых данных» (Back-up-as-a-Service) от Укртелекома - это набор современных сервисов, предназначенных для сохранения и оперативного восстановления в случае необходимости данных клиентов. Благодаря услуге клиенты имеют возможность быстрого развертывания сервисов в случае чрезвычайного происшествия для обеспечения непрерывности бизнес-процессов.

«Бизнес требует инструментов, способных повысить динамичность, бесперебойность и безопасность его процессов. Наша цель как провайдера современных телекоммуникационных услуг обеспечить клиентов такими инструментами. Новая услуга резервного копирования в облачное хранилище имеет ряд преимуществ для бизнес любого размера, чья деятельность предполагает работу с цифровыми данными », - прокомментировал запуск новой услуги Николай Давыденко, директор по развитию корпоративного сегмента Укртелекома.

Резервное копирование данных от Укртелекома работает на базе флагманского решения от IBM, дает возможность создавать резервные копии любой системы и размеров и восстанавливать данные из любой точки доступа. Скорость копирования - до 1Гбит / сек и зависит от инфраструктуры клиента. Подключение услуги не требует дополнительного оборудования и настраивается в соответствии с потребностями каждого клиента, а гарантированный уровень доступности функций резервного копирования и восстановления данных составляет не менее 99,95%. Тарификация производится в гривнах и только по данному объемом трафика от 1 Гб.

Стоит отметить, что система работает в автоматическом режиме и после загрузки основного массива данных обновляет его только информацией, изменилась. Это позволяет клиентам экономить расходы и эффективно использовать задействованы ресурсы в облаке.

Сервис уже доступен для бизнес-клиентов по всей стране.



Последние новости